- 200 gr. Harina.
- 100 gr. Azúcar.
- 100 gr. Aceite de Girasol.
- 3 Huevos.
- 5 gr. Levadura en polvo Royal.
- 5 Kiwis pelados con el pelador y pasados por la batidora.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla pequeña.
- 1 cucharadita colmada con un poco de copete de canela pequeña.
OPCIONAL: Azúcar glas para espolvorearlo por encima una vez horneado.
Preparación:
1/ En un bol ponemos el azúcar, el aceite, lo removemos con las varillas de mano, agregamos los 3 huevos y de nuevo removemos. Incluimos el preparado de kiwi ya batido, la harina, la levadura, la esencia de vainilla y la cucharadita de canela para mezclarlo todo muy bien.
2/ Untamos el molde alargado con aceite por todos los lados para que no se nos pegue el bizcocho, vertemos la mezcla.
3/ Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y bajo con aire al medio. Cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 40 minutos. Cuando pasen los 40 minutos ponemos papel albahal para que no se nos queme por encima y lo ponemos a la misma temperatura por 30 minutos más.
Si vemos que al introducir un palillo o cuchillo éste sale limpio es cuando estará si no ponerlo un poco más a cocer.
Lo espolvoreamos por encima con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario