INGREDIENTES:
- 500 GR. DE FRUTA QUE SE QUIERA: ARÁNDANOS, FRAMBUESAS...
- 150 GR. DE AZÚCAR.
- 340 ML. DE NATA MUY FRÍA.
PREPARACIÓN:
1/ REMOVER CON LAS VARILLAS SIN ACCIONAR LA MÁQUINA, BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE MONTE LA NATA. BATIR LOS ARÁNDANOS Y AGREGAR LA NATA AL BOL DE LOS ARÁNDANOS Y MEZCLAR CON UNA LENGUA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
2/ LO PASAMOS AL CONGELADOR Y CADA HORA REMOVEMOS LA MEZCLA PARA QUE QUEDE CREMOSO, UNAS 4 VECES, HASTA QUE SE VEA QUE ESTÁ CREMOSO, TE AHORRAS ESE PASO CON UNA HELADERA PREVIAMENTE PONIÉNDOLA 1 DÍA ENTERO EN EL CONGELADOR ANTES DE HACER EL HELADO, VERTEMOS LA MEZCLA A LA HELADERA PARA MEZCLAR HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA EL HELADO. PASAR A LOS MOLDES DE HELADO O DEJARLO EN EL MISMO BOL E IR HACIENDO BOLAS DE HELADO. SI SE QUIERE CREMOSO DEJARLO EN NEVERA UN RATITO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario