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lunes, 16 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN Y YOGUR

Ingredientes:



- 3 huevos.
- 2 yogures naturales que se van a utilizar para medir.
- 2 vasitos hasta arriba del mismo yogur de azúcar.
- 1 vasito hasta arriba del mismo yogur de aceite.
- 4 vasitos hasta arriba del mismo yogur de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Ralladura de 1 limón.


Preparación:

1/ Batimos los huevos.


En un bol echamos los huevos ya batidos y los yogures.



2/ A continuación, cogemos la medida del envase de yogur y lo cubrimos dos veces hasta arriba con azúcar y lo vamos incorporando.




Hacemos lo mismo pero con una medida de aceite hasta arriba y lo añadimos.



Incluimos el sobre de levadura, la ralladura de limón, cuatro medidas hasta arriba de harina y aprovechamos lo que nos haya quedado dentro del yogur.








3/ Mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme y espesa.




4/ Untamos el molde con manteca ó mantequilla ó bien con aceite y vertemos la mezcla.




5/ Precalentamos el horno a 180ºC y cuando alcance esa temperatura lo metemos en el horno por espacio de 40 min.







 6/ Una vez pasado ese tiempo lo sacamos del horno ayudándonos con dos manoplas de silicona para no quemarnos.



7/ Lo desmoldamos dándole la vuelta al molde de silicona cuando enfríe un poco para pasar a emplatarlo y estará listo para degustar.






Una alternativa muy sana a la bollería industrial, ideal para desayunar.

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