❤ SEGUIDORES DE GOOGLE ❤

❤ SEGUIDORES ❤

martes, 15 de octubre de 2013

MACARRONES CON SALSA DE TOMATE NATURAL Ó TOMATE FRITO

PARA HACER LA SALSA DE TOMATE NATURAL:

Ingredientes:



- 1 ó 2 tomates por persona.
- Sal.
- Aceite.
- Tomillo.
- Albahaca.
- Perejil.
- 1 cucharadita pequeña de azúcar para que el tomate no esté ácido.


Preparación:

1/ Se parte el tomate por la mitad y se pasa por el rallador.



2/ A continuación, se pasa por el colador ó chino introduciendo la cuchara moviéndola para que baje el jugo de tomate.




3/ Para finalizar añadimos la sal, un poco de aceite, las especias y una cucharadita pequeña de azúcar y lo revolvemos.




PARA HACER LOS MACARRONES:

Ingredientes:



- 80-90 gr. por persona de Macarrones.
- Un puñado de sal.
- Aceite.
- Salsa de tomate natural ó frito.


Preparación:

1/ Un poco menos de la mitad de la pota ponemos agua, añadimos un puñado de sal, un chorro de aceite y lo dejamos hervir.





2/ Una vez que hierva echamos los macarrones y los cocemos por espacio de lo que nos indique en el paquete de los macarrones, en éste caso fueron 7 min.,si vemos que siguen duros los ponemos por 1 o 2 min más aprox. sin cerrar la pota.




3/ Una vez cocidos los sacamos de la pota pasándolos por el escurridor para quitarles el agua y los pasamos a un bol con un chorro de aceite al fondo y por arriba de ellos para que no se nos queden apelmazados.



4/ Finalmente por encima incluimos la salsa de tomate ó bien el tomate frito.





No hay comentarios:

Publicar un comentario