Ingredientes:
- 42-50 gr. de maíz.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de sal (Lo que quepa entre dos dedos).
Preparación:
1/ En una pota grande echamos el aceite de manera que cubra el fondo con una capa muy fina, añadimos una pizca de sal y revolvemos con una cuchara de madera incluyendo los maíces para que se impregnen.
2/ Tapamos la pota y con un rodillo sujetamos el pitorro de la pota, lo ponemos a fuego fuerte y cuando empiecen a explotar los maíces bajamos el fuego poco a poco.
3/ Esperamos un poco a que acaben de explotar todas y ya las tendremos listas.
BIENVENIDO/@ A EL RECETARIO DE VERO EN ÉL PUEDES ENCONTRAR GRAN CANTIDAD DE RECETAS, MUY VARIADAS Y SI ADEMÁS TE GUSTA LA COCINA Y ERES INNOVADOR/@ PUEDES PONERLAS EN PRÁCTICA JUNTO CON LOS NIÑOS PARA QUE VAYAN APRENDIENDO DE UNA FORMA DIVERTIDA Y DE ÉSTA MANERA PODER DISFRUTAR EN FAMILIA. ¡¡ANÍMATE ES TODO PONERTE!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario