❤ SEGUIDORES ❤

lunes, 11 de julio de 2016

FLOR DE PRIMAVERA

Ingredientes:


- 1 Yogur 0% soja de savia.
- 1 Plátano.
- 4 Fresas.
- 40 gr. de avellanas.
- Chocolate líquido.
- Azúcar.

Preparación:

1/ Picamos las avellanas pero no totalmente para que luego podamos masticar y nos queden crujientes.



2/ Ponemos el chocolate en los vasos pequeños para que se vaya extendiendo por todo el fondo.


3/ Troceamos las fresas, las pasamos al vaso batidor y las trituramos completamente, aquí debemos decidir cómo de dulce sea el postre, yo añadí 2 cucharadas de azúcar grandes.




4/ Troceamos el plátano en otro vaso batidor o bien en el mismo previamente lavado, añadimos en él el yogur y batimos totalmente con la batidora. Una vez realizado ésto ya podemos montar el postre.



5/ Cogemos los vasos con el chocolate que ya teníamos y les agregamos una base de avellanas, el batido de plátano y por último la crema de fresas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario