❤ SEGUIDORES ❤

jueves, 29 de septiembre de 2016

BANANA PANCAKES

Ingredientes:



- 2 plátanos y 1 para decorar.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas grandes de harina con copete.
- Canela.
- Vainilla líquida Vahiné.
- 3 frambuesas por pancake.
- 3 arándanos por pancake.
- Sirope de Ágave.

Preparación: 

1/ En un bol ponemos los 2 plátanos dejando 1 para decorar los pancakes, los pelamos y los cortamos por la mitad cada uno, los tiramos al bol y agregamos la harina y el huevo. Lo machacamos todo muy bien con la ayuda de un tenedor.






2/ Incluimos un poco de canela espolvoreándolo por encima pero sin pasarse y un poquito de vainilla líquida como una cucharadita de las pequeñas de postre. Mezclamos bien con la batidora.





3/ En una sartén ponemos un poquito de aceite y con un papel de cocina retiramos un poco para que se impregne por todos los lados de la sartén en el fondo de ésta.
Cuando esté el aceite caliente agregamos un poco de la pasta, con ayuda de un cucharón, de modo que cubra un poco el fondo de la sartén como si fuera un frisuelo, dándole vuelta y vuelta para que dore por ambas caras con ayuda de una espátula de silicona.





4/ Cuando los pasemos a un plato vamos decorando cada pancake por encima con 3 frambuesas, 3 arándanos y 4 rodajas de plátano cortadas con sirope de ágave.






NOTA: Un desayuno muy saludable que se puede combinar con un té o bien con leche de soja o almendras...

No hay comentarios:

Publicar un comentario