- 3 plátanos maduros.
- 150 gr. de avena.
- 20 gr. de manzana cortada en trocitos pequeños.
- 40 gr. de arándanos.
- 20 gr. de pasas sultanas sin pepitas.
- Canela.
- Esencia de vainilla líquida Vahiné.
Preparación:
1/ En un bol ponemos los 3 plátanos ya pelados y cortados por la mitad junto con la avena y lo vamos a ir aplastando con la ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta homogénea.
3/ Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y vamos a ir cogiendo la mezcla para hacer bolitas pequeñas-medianas, aplastándolas un poco con las manos a modo de cookie y colocándolas encima del papel vegetal de la bandeja del horno.
5/ Pasado ese tiempo, las sacamos del horno, las dejamos enfriar y las podemos conservar en una lata de galletas. Listo!
Es una receta saludable para el desayuno o bien la merienda y nos quedarán como pequeños bizcochitos, no quedan crujientes, pero la verdad es que están riquísimas.
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