❤ SEGUIDORES ❤

martes, 8 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS

Ingredientes:



- 150 gr. de harina.
-   80 gr. de azúcar moreno.
-     1 cucharada grande de levadura en polvo para repostería.
-     1 pizca de sal.
-     1 huevo.
-   40 gr. de aceite de oliva.
- 250 gr. de arándanos.

Preparación:

1/ En un recipiente batimos el huevo, lo pasamos a un bol con el azúcar y el aceite. 
En otro bol a parte ponemos la harina con la levadura y la pizca de sal. 






Mezclamos muy bien delicadamente ámbas mezclas. (También se puede realizar todo junto). Finalmente incluímos ya a la única mezcla que pasaremos todo para un único bol los arándanos enteros y removemos con una espátula de silicona sin batir. 
¡No se usa la batidora para nada!







Lo pasamos al molde previamente untado con aceite por todos los lados para que no se pegue la mezcla.





2/ Precalentamos el horno a 175ºC con calor por arriba y por abajo con aire al medio y cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 45 min.







NOTA: Se puede hacer con otra fruta como frambuesas, moras, grosellas etc...

1 comentario: