- 200 gr. de harina de avena.
- 200 gr. de calabaza ya en trocitos pelada.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas grandes de miel.
- 1 cucharada grande de aceite de oliva.
- 1 cucharada grande de canela en polvo.
Preparación:
1/ En la bandeja del horno ponemos papel vegetal o en su defecto papel albal y encima los trocitos de calabaza fuera del horno para ir preparándolo.
2/ Precalentamos el horno a 220ºC con calor por arriba y por abajo, cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 20 minutos.
Pasado ese tiempo, lo sacamos, dejamos que enfríe un poco y lo batimos con la batidora para que quede como un puré.
3/ En un bol pasamos el puré de calabaza que hicimos, los 2 huevos, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de aceite y 1 de canela en polvo.
Una vez mezclado muy bien todo con la batidora incluímos la harina de avena poco a poco y vamos removiendo bien.
4/ Cuando se obtenga una pasta más o menos sólida cogemos pequeñas porciones y las colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal, haciendo la forma de la galleta.
5/ Precalentamos el horno a 180ºC y cuando alcance esa temperatura metemos las galletas por espacio de 15 minutos.
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