❤ SEGUIDORES ❤

jueves, 5 de octubre de 2017

BIZCOCHO DE ESPELTA

Ingredientes:


- 225 gr. Harina Integral de Espelta.
- 250 gr. Azúcar Moreno.
- 1 Yogur natural 0% Soja.
-  70 ml. Aceite.
-    3 Huevos.
-   10 gr. Levadura en Polvo.
- La ralladura de 1 limón.
- Azúcar Glasé.

Preparación:

1/ En un bol batimos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa homogénea.



2/ Añadimos el aceite, el yogur y la ralladura de limón, batimos de nuevo y vamos añadiendo la harina de espelta y la levadura en polvo hasta que quede todo líquido.




3/ En un molde previamente untado con aceite por todos los lados vamos a ir vertiendo la mezcla. Espolvoreamos por encima con azúcar glasé.





4/ Precalentamos el horno a 170ºC con calor por arriba y por abajo con aire al medio y cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 35 min. aprox.






5/ ¡Y listo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario