❤ SEGUIDORES ❤

domingo, 29 de noviembre de 2020

BIZCOCHO DE PERA

 Ingredientes: 


- 3 huevos.

- 1 yogur natural.

- 3 medidas de yogur de harina.

- 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar.

- 1 sobre de levadura química.

- 1 medida de yogur de aceite.

- 2 peras blanquillas.


Preparación:

1/ Precalentamos el horno a 175ºC.

2/ Batimos los huevos ayudándonos con la batidora de varillas.


3/ Incluimos el yogur, batimos hasta que esté completamente mezclado.


4/ Vamos añadiendo el resto de ingredientes (azúcar, harina y levadura) integrándolo bien para que no queden grumos.



5/ Pasamos a la mezcla el aceite, cuando esté bien mezclado todo por último incluir la pera ya en daditos. (Si queremos podemos incluir una cucharadita pequeña de esencia de vainilla opcional).






6/ Engrasamos el molde con aceite por todo el fondo y los laterales.


7/ (Si se quiere se puede hacer también una base aunque yo esta vez no se la incluí pero queda también muy bueno picando en la picadora unas nueces a modo de base y espolvoreándolo con azúcar antes de pasar la mezcla) Pasamos la mezcla y esperamos a que se hornee, el tiempo es relativo pero mas o menos 1 hora aprox. es lo que me tardó a mi, lo comprobamos con un palillo o cuchillo y si éste sale limpio ya estaría.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario