Ingredientes:
- 2 Masas de Empanada.
- 2 Cebollas.
- 1 Diente de Ajo.
- 4 Pimientos del Piquillo quitando las pepitas y cortados en trocitos.
- Tomate frito o Tomate rallado al natural, yo le puse tomate frito según me iba pidiendo la mezcla.
- Aceite.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Bonito.
- 2 Huevos.
- 1 Huevo batido.
Preparación:
1/ En una sartén ponemos aceite al fondo, la cebolla picada junto con el ajo picado hasta sofreirlo que quede doradito. Apartamos del fuego e incluimos los pimientos del piquillo en trocitos, el tomate según nos pida el sofrito, la sal como lo que nos coja entre los dedos y un poco más no mucho, el pimentón dulce y mezclamos.
2/ En un cazo ponemos los 2 huevos con agua abundante de manera que los cubra y una pizca de sal. Cuando hierva lo dejamos por 10 min. Pasado ese tiempo los pasamos por agua fría para poder pelarlos y cortarlos en trocitos picaditos.
Cuando esté completamente fría la mezcla del relleno que hicimos agregamos los huevos ya picaditos con el bonito previamente quitándoles el aceite y dejándolo bien escurrido y desmenuzándolo. Mezclamos y agregamos tomate frito para la jugosidad.