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jueves, 25 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIA LIGHT

Ingredientes:



- 3 zanahorias.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura química en polvo.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- 2 yogures 0% de limón.
- 1 cucharadita rasa de canela en polvo.
- 200 gr. de harina previamente pasada por el tamizador.
- 200 gr. de azúcar moreno.

Preparación:

1/ Pelamos con el pelador y limpiamos muy bien todas las zanahorias, las rallamos todas con el rallador pasándolo a un bol.




Agregamos el aceite de oliva.



2/ Seguidamente añadimos los huevos, el azúcar, la canela, la levadura y lo batimos todo muy bien con la batidora.







Incluimos la harina y los yogures.






3/ Una vez está todo bien mezclado con la batidora sin posibles grumos y revuelto con una cuchara, ponemos el molde del bizcocho encima de la bandeja del horno y pasamos la mezcla.



Precalentamos el horno a 180ºC. Cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 40 min. con calor por arriba y por abajo.







IMPORTANTE: Cuando esté a punto de llegar a los 40 min, pinchamos el bizcocho con un palillo, si sale sucio es que todavía está crudo y lo dejamos por 5 min, más aproximadamente.
Pasado ese tiempo, lo sacamos del horno, esperamos a que enfríe un poco, lo desmoldamos, lo ponemos para presentar por el otro lado del bizcocho dándole la vuelta y ya lo podremos comer.
* Otra manera de hacer ésta receta es en vez de poner un sobre entero de levadura en polvo poner 1 cucharada grande y lo demás todo igual, nos saldrá diferente. ¡Riquísimo!






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